Die Jugendfeuerwehr

Die Arbeit der Jugendfeuerwehr

Die Jugendfeuerwehr ist ein wichtiger Bestandteil der Feuerwehr und wir sind froh, dass es den Jugendlichen viel Spaß macht, hier bei uns mitzuarbeiten. Die Jugendfeuerwehr Brüel besteht seit dem 11. April 1992.

Jugendwart Christian Bukow (Buker), hält hier alle Fäden in der Hand und leitet die Abteilung Jugendfeuerwehr sehr erfolgreich.

Aber auch andere Betätigungen stehen ganz vorn in der Gunst der Jugendlichen, wie z.B. das alljährliche Zeltlager, Fahrten in die Schwimmhalle oder Besichtigungen von anderen Feuerwehren. Wir freuen uns sehr über Jungs und natürlich auch Mädchen, die Lust haben, bei uns mitzumachen. Also bist du mindestens 10 Jahre alt? Hast du Lust, deine Freizeit sinnvoll zu gestalten und die Ausbildung in einer Feuerwehr mitzumachen?
Dann melde dich einfach mal bei uns und schau doch mal rein, wir treffen uns immer Mittwoch's um 17.30 in der Feuerwehr.